Новые окна и шторы ⇐ Окна, профили, остекление
-
Автор темыМакаронник
- Всего сообщений: 147
Новые окна и шторы
Хотим поставить новые окна в квартире в Питере, доставшейся жене в наследство от родителей, и заодно шторы красивые хочется повесить, а то старым уже не меньше двадцати лет. Подсобите идеями, а?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Новые окна и шторы
Да вам там скорее всего полный ремонт нужно будет делать, так что не надейтесь, что заменой окон можно будет отделаться. Какого года постройки этот дом, если не секрет?
-
- Всего сообщений: 119
Что тут долго думать, нужно выбирать компанию, у которой будете заказывать новые окна. Только не ведитесь на низкие цены, зачастую за ними скрывается никакое качество. Могу дать Вам ссылку на завод пластиковых окон, запросите там расчет стоимости будущих оконных конструкций, вот официальный сайт https://oknagm.ru/
-
- Всего сообщений: 135
Смотрите, потому что замена окон с очень большой долей вероятности потянет за собой дополнительные траты не только на шторы, но еще и на откосы и подоконник. А там уже и батареи можно было бы заменить...
-
- Всего сообщений: 159
А в каком стиле у вас там планируется интерьер? Дело в том, что я могу подсказать сайт, на котором представлена шикарная бархатная ткань, которые прекрасно подходит для портьер. если такая идея придется вам и вашей супруге по душе, то цвет выбрать можно будет вот тут https://futurnitura.com/catalog/tkani-d ... at-porter/ Просто не все готовы связываться с пошивом, многим проще найти готовый вариант.
-