Нужно в доме вставить новые окна, отремонтировать крышу, отделать стены дома ⇐ Беседка
-
Автор темыalfa
- Всего сообщений: 81
Нужно в доме вставить новые окна, отремонтировать крышу, отделать стены дома
Купил в Тюмени загородный дом, он подлежит ремонту. Нужно вставить новые окна, отремонтировать крышу, отделать стены дома. Посоветуйте, пожалуйста, материалы для выполнения кровельных и фасадных работ и где заказать остекление?
Последний раз редактировалось alfa 07 июн 2022, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 77
Re: Нужно в доме вставить новые окна, отремонтировать крышу, отделать стены дома
В компании Мир Окон заказывайте услугу остекления. Советую вам именно эту компанию, потому как тут используют такие оконные профили, как Рехау.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Нужно в доме вставить новые окна, отремонтировать крышу, отделать стены дома
Я бы на вашем месте использовал лицевой кирпич для отделки стен вашего дома. В этом случае вы сделаете дом более крепче, устойчивей, теплей. Да и выглядеть дом будет солидно. В общем, если вы решите прислушаться к моей рекомендации, то я бы вам предложил купить подходящий кирпич в этой Тюменской компании https://roskeram.com/
-
- Всего сообщений: 36
Вам не проще попросту найти в Тюмени опытных строителей, которые бы вам помогли выбрать материалы для ремонта кровли и отделки стен. Да и работы чтобы выполнили по всем правилам.
-
- Всего сообщений: 14
Я вам посоветую материалы для выполнения кровельных работ. Это цокольный сайдинг. Купить его можно, скажем, здесь https://www.alta-profil.ru/catalog/fasadnie-paneli/ . Сильными сторонами такого материала является не высокая стоимость, простота монтажа, долгий срок службы. Да и дома смотрятся с такой отделкой естественно.
-
- Всего сообщений: 41
Я отделал стены своего дома керамическим кирпичем. Он сделал мой дом более теплым и более устойчивым. Да и таким, который смотрится очень даже ничего. Намного лучше, чем соседние дома.
-
- Всего сообщений: 47
Вам для кровельного прирога в обязательном порядке стоит выбрать самый надежный гидроизоляционный материал. И если у вас с этим возникнут в этом какие-либо сложности, я бы вам порекомендовал, скажем, здесь либо самостоятельно почитать о видах гидроизоляции, либо порасспросить о них местных специалистов https://optpra.ru/gidroizolyaciya .
-