Нужны толстостенные трубы на строительную площадку ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыalexa a cimons
- Всего сообщений: 104
Нужны толстостенные трубы на строительную площадку
Подскажите, через какое предприятие я могу заказать толстостенные трубы с доставкой до строительной площадки, расположенной в Московской области- город Дмитров? Посоветуйте мне надежного поставщика, чтобы он не разочаровал меня в вопросе оптовых продаж металла.
Последний раз редактировалось alexa a cimons 04 окт 2023, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 64
Re: Нужны толстостенные трубы на строительную площадку
Сейчас компетентных компаний крайне мало в стране. Многие просто не укладываются в обговоренные сроки или завышают стоимость продукции.
-
- Всего сообщений: 65
Re: Нужны толстостенные трубы на строительную площадку
Лично у меня остались положительные впечатления от поставщика specmetall, который работает со множеством видов цветного проката, включая трубы, полоски, листы и круги из стали. Он не обманывает с качеством продукции, и поставляет только заказанные позиции, с доставкой по всей области, собственным грузовым автотранспортом. Вы можете связаться с ними по следующим контактам [email protected], +7 (495) 145-98-89 и задать все интересующие вопросы менеджеру по отгрузке. Отвечает он оперативно.
-