Мне необходимо заасфальтировать площадку ⇐ Беседка
-
Автор темыalfa
- Всего сообщений: 81
Мне необходимо заасфальтировать площадку
Мне необходимо заасфальтировать площадку, довольно таки большую площадку. Кто мне посоветует компанию в Москве или области, где можно заказать такую услугу?
-
- Всего сообщений: 36
Re: Мне необходимо заасфальтировать площадку
В СтройСервисе можете заказать необходимую вам услугу. Тут работают очень быстро и качественно. Мне местные мастера заасфальтировали большую площадку за сутки.
-
- Всего сообщений: 24
Если вы из Раменского, то я бы вам посоветовал заказать услугу асфальтирования в этой компании https://ramplit-stroy.ru/asfaltirovanie/ . Это такая компания, которая очень ответственно относится к своим обязанностям. Цены на материалы тут не высокие, что тоже большой плюс. В общем, советую прислушаться к моей рекомендации.
Последний раз редактировалось onpoko 20 июн 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 16
Асфальтирование в Московской области занимается огромнейшее количество организаций. Но все таки я в свое время отдал предпочтение такой конторе, как АдриСтройГрупп.
-
- Всего сообщений: 5
Дороги везде стали строить, тоже заинтересовало, как происходит асфальтирование пространства, прочитал интересную инфу тут https://cemicvet.mediasole.ru/asfaltiro ... ostranstva Все объяснено ясно, любой разберется, специфических умений тут не следуется применять, тяжело конечно, но потому что материалы весят много.
-