Красивые клумбы ⇐ Садовый декор
-
Автор темыСилантьев
- Всего сообщений: 104
Красивые клумбы
Помогите, пожалуйста - нужны идеи для обустройства красивых клумб у нас во дворе в Сергиевом Посаде. Нужно их оградить и декорировать, причем времени не так уж и много осталось. Я буду искренне благодарен за любые идеи и подсказки.
-
- Всего сообщений: 165
Re: Красивые клумбы
А почему у Вас ограниченные сроки? это ваша личная клумба или...? В общем, мне что-то не очень понятно, над чьей клумбой Вы работаете и к чему такая спешка.
-
- Всего сообщений: 119
Я знаю, из какого материала можно сделать оригинальное и эстетически привлекательно ограждение, которое отлично подойдет для клумбы с ее повышенной влажностью. Речь идет о специальной заборной доске, изготовленной из ДПК, которую можно купить в Сергиевом Посаде вот по этой ссылке https://sergiev-posad.woodgrand.ru/kata ... ka-iz-dpk/
-
- Всего сообщений: 159
Простите, а эти данные как-то помогут Вам сформулировать правильный совет, который поможет автору? если же нет, то Вам стоило бы немного поумерить свое любопытство, ИМХО.
-
- Всего сообщений: 147
Ограждение из ДПК - это и правда неплохая идея. Я же в свою очередь могу посоветовать элементы декора. Но они будут смотреться действительно круто только в том случае, если клумба не будет засажена очень плотно и растения будут невысокими. в общем, речь идет о галтованном белом мраморе, купить который можно вот по этой ссылке http://dreammagic.ru/galtovannyj-mramor/
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 60
А мне больше всего из всех кустарников и деревьев для оформления участка нравятся туи. Они такие величественные и элегантные. Очень понравилась мне туя Голден Глоб, когда я подбирала саженцы, которыми можно было бы оформить мой участок возле дома. Я заказывала ее напрямую из питомника, который расположен на Новорижском шоссе, в результате чего мне удалось даже немного сэкономить, так как цены там не высокие. Очень удобно, что предоставляется не только доставка, но еще и посадка туи по всем правилам, которую проводит специалист из питомника.
-