Красивые клумбы ⇐ Ландшафтный дизайн
-
Автор темыРестарт
- Всего сообщений: 108
Красивые клумбы
Всем привет из Иркутска! Интересует вопрос, как можно красиво оформить клумбы и дорожки во дворе - чтобы с ограждением, красивыми вазонами у дома и другими элементами ландшафтного дизайна. Подскажите мне и покажите, как у вас?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Красивые клумбы
А у меня ландшафтный дизайнер работал. Результат мне очень нравится. но вам показывать не буду, потому что я деньги платил. а Вы на шару хотите идеи подсмотреть.
-
- Всего сообщений: 165
А какой высоты забор должен быть у клумб? Я бы не советовал делать выше 50-60 сантиметров из чисто эстетических соображений, но вы уж сами смотрите. А вообще Вы можете использовать для оформления клумбы заборную доску из ДПК, купить ее в Иркутске можно вот здесь https://irkutsk.woodgrand.ru/katalog/za ... ka-iz-dpk/
-
- Всего сообщений: 147
Мы оградили клумбы чисто номинально - камнями. Это была идея жены и если честно, то я лично даже не думал, что выйдет прикольно. А вазон у нас у двери стоит с весны до поздней осени, потом прячем внутрь. А что Вы посадить хотите там?
-
- Всего сообщений: 159
Как по мне, то в Вашем случае один из самый первых вариантов, что приходят в голову - это вазоны из бетона, поскольку речь идет о том, что они будут находиться на улице. А подобрать и купить такие вазоны в Вашем регионе можно вот по этой ссылке https://www.citadel-irk.ru/ulichnye-vaz ... ogo-betona Напишете, если мой совет Вам помог, хорошо?
-