Как очищать водух в доме лучше всего?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Как очищать водух в доме лучше всего?

Сообщение reffnivo »

Жена просит меня придумать, как сделать воздух в нашем доме более чистым. Скажите, есть ли какие-то устройства, которые в состоянии очищать его от пыли и выхлопов? Мы просто в промышленном городе живём.
Реклама
terokis
Всего сообщений: 124
 Re: Как очищать водух в доме лучше всего?

Сообщение terokis »

У меня в квартире увлажнитель воздуха стоит, чтобы он не был таким сухим. А вот про очистители я, если честно, ничего не знаю. Может, кто-то другой Вам подскажет.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

Вам точно должна помочь установка бризера. Просто подберите себе такую модель, которая по характеристикам подойдёт к жилью, только и всего. Сделать это можно, например, вот здесь https://freonix.ru/brizer.html . Суть работы бризеров в том, что они втягивают воздух с улицы, а затем проводят его через фильтры разных типов.
maropil
Всего сообщений: 63

Сообщение maropil »

Я когда-то слышал, что некоторые бризеры, помимо очистки воздуха, могут также его охлаждать или нагревать. Правда, такие функции есть не у всех моделей. Тем не менее, прибор явно не будет бесполезным.
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

Я вам советую купить увлажнитель Dyson. Я себе такой взяла, отличная вещь, стоит каждую свою копейку. Он не просто увлажняет воздух, он еще и очищает его, убивает бактерии, вирусы, удаляет запахи, газы. Я живу в Москве, а сами понимаете какое тут качество воздуха, поэтому для города это незаменимая вещь, я считаю. Я его в прошлом году покупала здесь https://hozyaingorbushki.ru/catalog/uvl ... eli-dyson/, там и характеристики его есть, можете поинтересоваться
Ответить Пред. темаСлед. тема