Деревянные стол ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыОукк
- Всего сообщений: 159
Деревянные стол
Хочу собрать себе в дом в Подмосковье стол из натурального дерева определенного размера и конфигурации. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть столешницы и подстолья?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Деревянные стол
Я тоже не так давно подыскивал себе столешницу и у меня осталось в закладках несколько интересных вариантов. Например, вот по этой ссылке предлагается столешница из бука https://msk.rsk-factory.ru/tables/stoleshnitsa-iz-buka/ Эта порода дерева весьма неплоха, так что можете смело рассматривать к покупке.
-
- Всего сообщений: 147
А не проще ли было бы заказать себе изготовление стола? Тогда он точно был бы именно такой. как вам бы хотелось. Правда, стоимость за такие столы немного зашкаливает, но вы ничего не написали по поводу своего бюджета.
-
- Всего сообщений: 108
Мы так делали, когда нужно было впихнуть невпихуемое - кухонный уголок на кухню 7 квадратных метров. Тогда стол нужно было найти очень маленький и на одной ножке, чтобы он поместился в отведенное пространство.
-
- Всего сообщений: 104
Автор, вы можете найти в продаже специальные деревянные опоры, которые в том числе используются и для изготовления столов. Если же не знаете, где посмотреть, то одну ссылку для изучения я могу вам оставить https://albamebel.shop/index.php?route= ... uct_id=361 Сами потом ведь сможете всю конструкцию собрать?
-