Деревянные столМебель для дома, дачи, офиса

Рассматриваем все виды мебели: детская, для ванной, гостиной, дачная мебель, для спален, мягкая, корпусная. для офиса и т. д. Как красиво и правильно расставить мебель, советы, рекомендации по сбору мебели своими руками
Автор темы
Оукк
Всего сообщений: 159
 Деревянные стол

Сообщение Оукк »

Хочу собрать себе в дом в Подмосковье стол из натурального дерева определенного размера и конфигурации. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть столешницы и подстолья?
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Деревянные стол

Сообщение Francisko »

Я тоже не так давно подыскивал себе столешницу и у меня осталось в закладках несколько интересных вариантов. Например, вот по этой ссылке предлагается столешница из бука https://msk.rsk-factory.ru/tables/stoleshnitsa-iz-buka/ Эта порода дерева весьма неплоха, так что можете смело рассматривать к покупке.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

А не проще ли было бы заказать себе изготовление стола? Тогда он точно был бы именно такой. как вам бы хотелось. Правда, стоимость за такие столы немного зашкаливает, но вы ничего не написали по поводу своего бюджета.
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

Мы так делали, когда нужно было впихнуть невпихуемое - кухонный уголок на кухню 7 квадратных метров. Тогда стол нужно было найти очень маленький и на одной ножке, чтобы он поместился в отведенное пространство.
Силантьев
Всего сообщений: 104

Сообщение Силантьев »

Автор, вы можете найти в продаже специальные деревянные опоры, которые в том числе используются и для изготовления столов. Если же не знаете, где посмотреть, то одну ссылку для изучения я могу вам оставить https://albamebel.shop/index.php?route= ... uct_id=361 Сами потом ведь сможете всю конструкцию собрать?
Ответить Пред. темаСлед. тема