Не посоветуете хороший материал для забора? ⇐ Заборы и ограждения
-
Автор темыTherion
- Всего сообщений: 16
Не посоветуете хороший материал для забора?
Взяли дом под дачу под Копейском. Домик просторный, уютный, но из-за того, что там пару лет никто не жил, немного пришёл в запустение. С тем же огородом мы разобрались, дом сам немного отремонтировали и пришла пора с забором что-то делать, а то он весь уже перекошенный. Какой материал для забора посоветовали бы?
-
- Всего сообщений: 22
Re: Не посоветуете хороший материал для забора?
Дело вкуса, конечно, но мне нравятся современные варианты из евробетона. Продают такие секции, которые легко будет установить и будет у вас красивый забор. На любом строительном рынке можно найти подобные секции. Ну или даже заказать их изготовление.
-
- Всего сообщений: 56
На что денежек вам в карманах хватит, то и ставьте. У каждого своё финансовое состояния, у каждого свои эстетические вкусы. Поэтому каждый зaбор делает по своему уразумению. Мне не очень эта мода на эти еврозаборы, например. Это как с тротуарной плиткой, которая везде и всюду, вот и заборы из такого бетона тоже везде сейчас. Мне как-то больше нравится заборы ближе к родному дереву. Но сама древесина ненадёжная штука по своим характеристикам. Поэтому у себя ставил зaбор из древесно-полимерного композита. По виду, как родная наша древесина, но по свойствам своим намного лучше. Не портится десятками лет. Если любопытно, то можете такую заборную доску из ДПК в Копейске посмотреть здесь https://kopejsk.woodgrand.ru/katalog/za ... ka-iz-dpk/. Я себе такой зaбор сделал, мне нравится.
-
- Всего сообщений: 20
Ну, конечно, посоветовать то можно, что угодно, а выбор то всё равно остаётся за вами. Вы сами то к каким вариантам вообще до этого склонялись? Я, например, люблю кованные изделия. И я бы кованный зaбор и ставил. Ну или что-нибудь с элементами ковки.
-