Какое напольное покрытие посоветуете в спальне сделать? ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыShagrath
- Всего сообщений: 20
Какое напольное покрытие посоветуете в спальне сделать?
Нас затопили соседи сверху. И на полу линолеум просто вздулся после этого и пошёл волнами. Он, в принципе, мне и не нравился особо, застройщик почему-то решил, что это оптимальное напольное покрытие и сделал его по всей квартире. Идея поменять была и вот случай такой подтолкнул к замене. Что ж, значит надо менять. А какое напольное покрытие для спальни посоветуете присмотреть в Екатеринбурге?
-
- Всего сообщений: 22
Re: Какое напольное покрытие посоветуете в спальне сделать?
Как бы там не клеймили позором линолеум, но он тоже разный по качеству бывает. Застройщик, конечно, зачастую халтурит и стелет не очень качественный. А если взять красивый, качественный линолеум, то он будет служить долго. И даже потом не заставит его вздуться.
-
- Всего сообщений: 56
В каких-то местах для меня линолеум ещё приемлем, например в коридоре. Но в комнатах всегда хочется покрытие, более приятное на ощупь и более привлекательное. И вот для меня линолеум там не самое лучшее покрытие. Поэтому я брал хороший, качественный ламинат в Екатеринбурге тут https://alpin-floor.ru/laminat-alpine-floor. Плюс его намного проще монтировать. Как конструктор собираешь. А линолеум где-то не так уложил, сразу пузыри пойдут и волны.
-
- Всего сообщений: 16
Мне по тактильным ощущениям больше пробковое покрытие нравится. Мягкое такое, приятное на ощупь. Немного, конечно, нежнее, чем тот же ламинат, но если по нему на каблуках по квартире не ходить, то вполне будет смотреться красиво долго.
-
- Всего сообщений: 1042
Действительно линолеум - хороший материал, просто качество разное бывает.Положите паркетную доску или ламинат тогда. Но от протечек надо спасаться, а то плитка керамическая в спальне так себе смотрится.
-