Из какого материала построить забор ⇐ Беседка
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Из какого материала построить забор
Из какого материала посоветуете строить забор? У меня сейчас на участке в Северске строится дом, и ограждение пока из старой сетки, досок деревянных, в общем из того что было в хозяйстве. Но как только стройка закончится хочу поставить хороший, добротный забор.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Из какого материала построить забор
Мне нравится каменные заборы или кирпичные, это в первую очередь безопасность и приватность вашего участка. Но по стоимости, такие заборы будут весьма затратны, ведь дорого стоит как материал, так и работа мастеров, но разве что вы сами умеете делать кладку и займетесь этим делом самостоятельно.
-
- Всего сообщений: 224
Сейчас довольно большой выбор материалов для забора которые вы можете использовать, так традиционные, пластиковые панели. Они легкие, устойчивы к погодным условиям и отлично выглядят, по моему практичное решение.
-
- Всего сообщений: 215
Сейчас популярный материал дерево-полимерный композит. Если не слышали о нем, то можете почитать о материале более подробнее в интернете. Я планирую строить из ДПК забор, панели визуально похожи на деревянные доски, но материал более прочный и не боится влаги, солнечных лучей и не требует какого-то сложного ухода и обслуживания. Купить такой забор в Северске вы можете через эту компанию производителя https://seversk.woodgrand.ru/katalog/za ... ka-iz-dpk/
-