Интерьер спальниОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Силантьев
Всего сообщений: 104
 Интерьер спальни

Сообщение Силантьев »

Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать интерьер спальни моей холостяцкой квартиры в Москве, а то вижу, что самостоятельно не справляюсь. Какие идеи будут?
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Интерьер спальни

Сообщение Francisko »

У меня в свое время в холостяцкой квартире только матрац на полу был. Жил так наверное около года, пока долги раздавал. И только потом мебель начал покупать.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Ну понятно, что самое главное в холостяцкой спальне - большая кровать. Я предлагаю Вам присмотреться к кровати с подъемным механизмом размером 160х200. Она удобна и для романтических встреч, и для хранения всякого барахла. А купить ее можно на сайте Орматек, вот ссылка https://ormatek.com/catalog/krovati/ras ... m-160x200/
Гриндольф
Всего сообщений: 119

Сообщение Гриндольф »

Francisko: 11 сен 2023, 09:42 У меня в свое время в холостяцкой квартире только матрац на полу был. Жил так наверное около года, пока долги раздавал. И только потом мебель начал покупать.
Ну у автора же явно не такой вариант, к чему Вы это? Я, правда. не понял, почему нельзя воспользоваться услугами дизайнеров, если финансы позволяют - уж они точно справятся с задачей лучше нас.
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

В любом случае в спальне нужны шторы, и от того, какие Вы выберете, будет зависеть, станет в комнате уютно или нет. Я бы Вам порекомендовал обратить внимание на ткань Дак https://futurnitura.com/catalog/osobye-svoystva/duck/ Она имеет специальную пропитку, благодаря которой шторы из нее получаются просто отличные, потому что отталкивают пыль и влагу. И это хороший выбор для тех, кто не будет раз в месяц заниматься стиркой штор.
Оукк
Всего сообщений: 159

Сообщение Оукк »

Гриндольф: 11 сен 2023, 10:11 Ну у автора же явно не такой вариант, к чему Вы это? Я, правда. не понял, почему нельзя воспользоваться услугами дизайнеров, если финансы позволяют - уж они точно справятся с задачей лучше нас.
Это Вы сами придумали, автор ничего такого не писал. Ну а что касается услуг дизайнеров, то они иногда такого наворотят, что жить в том интерьере будет попросту невозможно. Так что да, мне бы тоже хотелось чего-то более жизненного в интерьере, а не каталожно-журнального.
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

Знаю крутой способ преобразить комнату, который работает безотказно! Добавьте в свой интерьер модный ковер и он заиграет новыми красками! А если не знаете, где посмотреть, то я дам Вам ссылку на шелковые ковры машинной работы https://silk-house.ru/product-category/mashinnye-kovry/ Вам останется только выбрать один вариант из представленных.
miraslava
Всего сообщений: 17

Сообщение miraslava »

Менимализм в спальню сделали знакомые, мне совсем не нравится
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Откройте Pinterest, выберете те идеи интерьеров, которые вас цепляют, далее можно найти дизайнера и обсудить с ним все нюансы.
Ответить Пред. темаСлед. тема