Эксклюзивный интерьер от студии "НувоАрт"Строительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
НувоАрт
 Эксклюзивный интерьер от студии "НувоАрт"

Сообщение НувоАрт »

Наша студия занимается разработкой дизайна интерьера не только для квартир и частных домов, но и для нежилых помещений. Спектр деятельности специалистов студии обширен. Мы создаем оригинальные и эксклюзивные презентабельные интерьеры, которые придутся по душе каждому, кто затеял смену обстановки в своём жилище.

В работе мы используем исключительно творческий подход, нацеленный на удовлетворение всех потребностей клиента, разрабатываем проект индивидуально с каждым заказчиком.

Для создания привлекательного и красивого интерьера, недостаточно просто купить отдельные элемента декорирования. Цельный дизайн проекта помещения поможет спланировать его пространство. Выбор отделки и отделочных материалов, стиля, цветовой гаммы - все это наши специалисты делают качественно и профессионально.

Студия имеет многолетний опыт работы в разработке дизайна и интерьера жилых и нежилых помещений. При помощи современных технологий мы можем преобразить любое помещение и воплотить в реальность самую смелую задумку клиента. Любой желающий, без проблем может заказать дизайн проект в Москве по доступным ценам.


Наша студия дизайна и интерьера - это:


* Гарантия на все виды работ

Мы отвечаем за каждый этап произведенных работ с самого начала выполнения проекта.


* Оптимальные цены

Специалисты составляют сметы и подробно прописывают стоимость услуги, поэтому прозрачность цен гарантирована.


* Комплексное обслуживание

Мы ведём полноценное обслуживание и информирование заказчика - от разработки дизайнерского проекта, до отделочных работ в помещении и комплектации всей квартиры необходимой техникой и мебелью.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»