Где найти надежный завод металлоконструкций?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Binance
Всего сообщений: 9
 Где найти надежный завод металлоконструкций?

Сообщение Binance »

У меня вопрос к вам. Может кто-то знает, где можно найти хороший завод металлоконструкций? Мне нужны качественные изделия для строительства. Желательно, чтобы цены были разумными, и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!
Реклама
nikita.petrov
Всего сообщений: 21
 Re: Где найти надежный завод металлоконструкций?

Сообщение nikita.petrov »

Привет! Я недавно заказывал металлоконструкции и могу порекомендовать завод "ЗМК СПБ" производство металлоконструкций спб . Они действительно крупные производители и имеют широкий ассортимент продукции. Цены у них приемлемые, а качество на высоте. Что касается доставки, то тоже есть такая опция.
У них есть металлоконструкции для нефтегазового и топливно-энергетического комплекса, дорожной инфраструктуры, мостовых и пролетных конструкций, а также быстровозводимых зданий. Они также предлагают детали и элементы трубопровода, трубопроводную арматуру, и изделия из пластмассы.
Мне понравилось, что они готовы работать по чертежам заказчика, так что это большой плюс. В общем, я доволен их работой. Рекомендую обратиться именно к ним, особенно если нужно что-то серьезное и надежное. Удачи в поисках!
Ответить Пред. темаСлед. тема