Выбор террасной доскиОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Выбор террасной доски

Сообщение Eugene »

Никак не могу определиться какую террасную доску лучше использовать и где в Сочи лучше ее купить. Потому что вариантов в сети нашел очень много и поэтому такие сложности...
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Выбор террасной доски

Сообщение kipler »

Могу вам только рассказать свой опыт строительства террасы. Посмотрел я на цены и прочее и понял что будут строить все сам. Каркас сделал из металлического профиля, а вот само покрытие было решено изготовить из палубной доски https://ангарский-лес.рф/palubnaya_doska_listvennica/ . Такой вариант нам показался самым оптимальным по всем показателям.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Сейчас актуально использовать полимерные материалы. Тот же пластик прочный или ДПК хорошо себя показывает для террасы. Натуральное же дерево дорого стоит.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 06 сен 2023, 01:50 Сейчас актуально использовать полимерные материалы. Тот же пластик прочный или ДПК хорошо себя показывает для террасы. Натуральное же дерево дорого стоит.
Пластик довольно проблемный материал потому что на солнце он плавится, греется и воняет. Невозможно по нему передвигаться нормально. А еще его домашние питомцы легко царапают.
Ответить Пред. темаСлед. тема