Профессиональная покраска стен и обоев в СПбМатериалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Профессиональная покраска стен и обоев в СПб

Сообщение natalya »

Стены выглядели «уставшими», и я решила, что пора что-то менять. Моя подруга порекомендовала мне "Nimbus" - компанию, специализирующуюся на скоростной росписи стен. Грунтовка перед покраской сделала поверхность идеально готовой к преображению. Я заказала здесь покраску в светлых и пастельных тонах, и цвет стен оказался именно таким, какой я хотела. Они также заботливо защитили мебель и пол специальными укрывными материалами, что позволило избежать нежелательных пятен. Команда "Nimbus" работала оперативно, и весь процесс занял только один день. Все стыки и переходы цветов выглядят идеально ровными. Мне особенно понравилось, что краска, которую они использовали, не имела неприятного запаха. И после завершения работы, команда убрала за собой всю образовавшуюся грязь и мусор. В итоге моя квартира стала светлой, свежей и уютной.
Реклама