Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Поклейка обоевМатериалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
artem.smeti
Поклейка обоев

Сообщение artem.smeti »

Кто пробовал сам клеить обои -это сложно? Можно ли самостоятельно сделать такие работы качественно Или нужно нанимать кого-то для этого? И по чем сейчас такая услуга в Липецке?
Последний раз редактировалось artem.smeti 21 сен 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
IRINA.
Re: Поклейка обоев

Сообщение IRINA. »

Все зависит от навыков человека и желания все делать хорошо. Поклейка обоев-это не сложно. Я дважды делала ремонт сама и дважды клеила обои. Клей сейчас хороший, обои тоже. Выбирайте вариант без подбора рисунка и вперед.
tashko

Сообщение tashko »

Пробовала. Поклеила. Но что-то мне не очень результат понравился) Швы были видны почему-то хотя я все делала аккуратно и правильно.
natalya.korolyuk

Сообщение natalya.korolyuk »

tashko: 21 сен 2022, 19:19 Пробовала. Поклеила. Но что-то мне не очень результат понравился) Швы были видны почему-то хотя я все делала аккуратно и правильно.
Потому что там есть свои нюансы и только мастера о них знают или же нужно искать информацию про правила поклейки разных видов обоев в интернете. Думаю, автору, лучше нанять специалистов по поклейке обоев https://dokaservis.ru/poklejka-oboev И стоит это не очень дорого -в среднем 200-300 рублей за за м2.
olga.somova

Сообщение olga.somova »

Мы клеили самостоятельно, вообще не вижу никакой сложности. Только обои конечно берите качественные, мне нравится как в поклейке себя ведут виниловые обои на флизелиновой основе. Покупали такие в интернет-магазине обоев https://finewall.ru/oboi-po-materialu/v ... oj-osnove/ По Москве доступна доставка курьером, а также самовывоз. Делают доставку и по России, транспортными компаниями.
alex.buzin

Сообщение alex.buzin »

Лучше клеить в паре, так есть вероятность, что все получится аккуратно. К тому же для начала стоит выровнять стены. Если вам нужно поклеить обои на высоту больше стандартной, то лучше воспользоваться стремянкой или другим механизмом и клеить одним куском, так будет смотреть аккуратнее.