Подскажите насчет покупки дрели шуруповерта в СаранскеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Solomon
Всего сообщений: 269
 Подскажите насчет покупки дрели шуруповерта в Саранске

Сообщение Solomon »

Форумчане, мне кровь из носа понадобилась классная дрель шуруповерт, которая выдержит большой объем нагрузки и прослужит длительное время. А как вы считаете, какого бренда лучше всего и стоит покупать такой товар в Саранске?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Подскажите насчет покупки дрели шуруповерта в Саранске

Сообщение Valdiss »

К примеру, сам пользуюсь частенько такой безударной дрелью-шуруповертом как Edon OAF21-AD, которую покупал в Саранске вот тут https://tinyurl.com/yxjmvmsu . И данный инструмент имеет продуманную эргономику и относительно небольшой вес благодаря чему им удобно комфортно работать на протяжении рабочей смены. Да и такой девайс неплохо справляется со своими функциями откручивания, закручивания, сверлений отверстий и лично меня он всем в принципе и устраивает.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

На мой взгляд дрели шуруповерты отечественного производителя Вихрь вполне качественные, надежны и стоят по деньгам относительно недорого. А что еще и надо в таком деле как говорится.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Обратите свое внимание автор на дрели шуруповерты бренда ProfiPower, который известен своей добротной долговечной продукцией. Тем более, у самого в наличии есть такая дрель и пока работает нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема