Подскажите насчет покупки сверлильного станка ⇐ Беседка
-
Автор темыSolomon
- Всего сообщений: 269
Подскажите насчет покупки сверлильного станка
Форумчане, у меня появилась острая необходимость в радиальном сверлильном станке, который был бы мне надежным помощником на долгие годы в некоторых видах работ. Кто может подсказать, где такой товар лучше всего покупать по честным ценам?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Подскажите насчет покупки сверлильного станка
А почему бы вам не поискать нужный вам товар на торговой платформе Авито. Где порой попадаются хорошие стоящие товары по народным приемлемым ценам.
-
- Всего сообщений: 243
К примеру сам пользуюсь в своем цеху универсальным функциональном радиально-сверлильным станком по металлу 2М55 https://stanok-kpo.ru/katalog/sverlilny ... /2m55.html . И меня этот агрегат устраивает тем, что с помощью его можно сверлить качественным образом как средние, так и габаритные детали без каких-либо проблем. Да и сам сверлильный станок оказался надежным и несложным в управлении.
-
- Всего сообщений: 216
Насколько знаю в такой компании как СтанкоСнаб продают самое различное промышленное оборудование по адекватным ценам. Так что можете попробовать узнать, может в этом месте и радиальные сверлильные станки продают.
-
- Всего сообщений: 8
За годы работы могу сказать вам вот что, главное выбирать опираясь на качество самого оборудования. Мы уже однажды решили тотально сэкономить и купить оборудование невысокого качества, по итогу с горем пополам перепродали и начали поиски нового и нормально. И знаете, стоило не так уж много добавить и купили хорошие, хоть и все равно бюджетные, станки. Мы взяли woodtec станки страна производитель https://www.stankoff.ru/manufacturer/wo ... -po-derevu Китай, без нареканий, работают максимально качественно
-
- Всего сообщений: 1042
Купить магнитные сверлильные станки отличного качества вы можете в интернет-магазине Инженертулс.
-