Посоветуйте стоматологию ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 431
Посоветуйте стоматологию
Ребят, посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться для протезирования зубов?
-
- Всего сообщений: 412
Re: Посоветуйте стоматологию
Как вариант я могу от себя порекомендовать записаться на протезирование зубов в проверенную клинику "ARS" https://arsdentalclinic.ru/services/pro ... nie-zubov/ . С использованием современных технологий и индивидуального подхода, наши эксперты создадут красивые и функциональные протезы, обеспечивая комфорт и долгосрочное качество результата. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
-
- Всего сообщений: 138
Какую лучше выбрать стоматологию в Санкт-Петербурге? Кто-то есть из этих краев?
-
- Всего сообщений: 1042
Вот я бы тоже от контактов дантиста не отказался, который сможет отлично решить проблемы с зубами в Москве.
-
- Всего сообщений: 161
Доброго, господа. Недавно у меня случилась ситуация, связанная с заболеванием десен. Последнее время я заметил, что что-то не так с моими зубами, и стал обращать внимание на то, что десна начала кровоточить при чистке зубов. Вот тогда-то я и решил обратиться в пародонтологию стоматологии. Пародонтология - это серьезное направление в стоматологии, которое занимается заболеваниями десен. Я услышал о центре стоматологии "СДСКлиник" в Санкт-Петербурге https://sdsclinic.spb.ru/services/parodontologiya/, где работают опытные специалисты в области пародонтологии. Там я записался на прием, чтобы выяснить, что происходит с моими деснами. На консультации врач осмотрел мою полость рта, выслушал жалобы и историю проблемы. После осмотра была проведена диагностика, включая инструментальный осмотр пораженного участка, рентгенографическое исследование и другие анализы для оценки состояния тканей пародонта. В результате врач подтвердил мои опасения и назначил комплексное лечение, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния десен. Важно отметить, что в клинике "СДСКлиник" процесс приема прошел гладко, специалисты были внимательны и профессиональны, а все необходимые процедуры проводились точно и вовремя. Сейчас я в процессе лечения, и хочу сказать, что забота о здоровье десен важна не только для эстетики улыбки, но и для общего здоровья полости рта.
-