Магазин http://100kanalov.tv/ осуществляет в Ульяновской области следующие услуги:
1) Наружные и спутниковые антенны! Быстрый интернет! Умный дом + видеонаблюдение!
2) Установка и монтаж оборудования!
3) Помощь с подключением оборудов
ания, тех. поддержка!
8(8422) 49-49-50
Интернет для дачи, Спутниковое ТВ, сплит-система, видеонаблюдение ⇐ Техника для дачи
-
Автор темыviktoriya.sysoeva
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 9
Re: Интернет для дачи, Спутниковое ТВ, сплит-система, видеонаблюдение
Систему умный дом я пока сделать не могу. Средств не хватает, а вот видеонаблюдение мне нужно конечно. Скоро в отпуск ехать. Дом надо под присмотром держать. Какой видеорегистратор купить посоветуете?
-
- Всего сообщений: 83
Хорошо придумали с видеонаблюдением. Но вам ж еще и камеры нужно купить или вы уже этот вопрос решили? Советую вам купить мультиформатные аналоговые видеокамеры в СПБ. Есть такой же видеорегистратор. Его выбирайте особенно тщательно, что бы мог записывать и качественно и много времени записи хранил. Лучше всего если он будет записывать в облако. В этом случае почти неограниченное время можно записать. Но вам решать конечно.
-
- Всего сообщений: 4
Мне нужна была необходима видеокамера, в итоге мне знакомые рассказали о Bargas , до сих пор работает, хотя уже прошло 3 года, использую для дома.
-
- Всего сообщений: 1042
Группа компаний «Хайтек» предлагает монтаж систем видеонаблюдения на коммерческих и частных объектах - https://gk-ht.ru/services/montazh-i-nas ... lyudeniya/. В услуги компании входит полный цикл работ по установке камер: проработка технического задания, монтаж видеонаблюдения, настройка и последующее обслуживание. «Хайтек» берет на себя безопасность вашего объекта, гарантирует качественное круглосуточное наблюдение как внутри помещения, так и снаружи.
-
- Всего сообщений: 24
Очень хорошая компания, занимающаяся видеонаблюдением - АйПи Решения. Настоящие профессионалы, сделают грамотный проект и подберут оборудование. Очень аккуратный и быстрый монтаж, все настроят и покажут как пользоваться, а главное - у них есть сервисная поддержка.
-