1) Наружные и спутниковые антенны! Быстрый интернет! Умный дом + видеонаблюдение!
2) Установка и монтаж оборудования!
3) Помощь с подключением оборудов
ания, тех. поддержка!
Систему умный дом я пока сделать не могу. Средств не хватает, а вот видеонаблюдение мне нужно конечно. Скоро в отпуск ехать. Дом надо под присмотром держать. Какой видеорегистратор купить посоветуете?
Хорошо придумали с видеонаблюдением. Но вам ж еще и камеры нужно купить или вы уже этот вопрос решили? Советую вам купить мультиформатные аналоговые видеокамеры в СПБ. Есть такой же видеорегистратор. Его выбирайте особенно тщательно, что бы мог записывать и качественно и много времени записи хранил. Лучше всего если он будет записывать в облако. В этом случае почти неограниченное время можно записать. Но вам решать конечно.
Хотите приобрести сплит-систему в Симферополе, но никак не можете выбрать надежного поставщика? Тогда рекомендуем вам посетить интернет-магазин «ТопХолодОК», предлагающий привлекательные условия для...
Где посоветуете приобрести качественные камеры видеонаблюдения?
Последнее сообщение
Присмотреть цветные видеодомофоны для квартиры в Новосибирске вы в Электронном городе можете. Предложения у ребят интересные. И реально качественные. Примечательно, что видео с камеры домофона можно...
Кто мне поможет выбрать сплит систему в мой дом, что в Ростове-на-Дону ? Никогда не сталкивался с таким вопросом, и как-то не хотелось бы приобрести не совсем подходящее устройство.
Последнее сообщение
Кто мне поможет выбрать сплит систему в мой дом, что в Ростове-на-Дону ? Никогда не сталкивался с таким вопросом, и как-то не хотелось бы приобрести не совсем подходящее устройство.