1) Наружные и спутниковые антенны! Быстрый интернет! Умный дом + видеонаблюдение!
2) Установка и монтаж оборудования!
3) Помощь с подключением оборудов
ания, тех. поддержка!
Систему умный дом я пока сделать не могу. Средств не хватает, а вот видеонаблюдение мне нужно конечно. Скоро в отпуск ехать. Дом надо под присмотром держать. Какой видеорегистратор купить посоветуете?
Хорошо придумали с видеонаблюдением. Но вам ж еще и камеры нужно купить или вы уже этот вопрос решили? Советую вам купить мультиформатные аналоговые видеокамеры в СПБ. Есть такой же видеорегистратор. Его выбирайте особенно тщательно, что бы мог записывать и качественно и много времени записи хранил. Лучше всего если он будет записывать в облако. В этом случае почти неограниченное время можно записать. Но вам решать конечно.
Группа компаний «Хайтек» предлагает монтаж систем видеонаблюдения на коммерческих и частных объектах - https://gk-ht.ru/services/montazh-i-nas ... lyudeniya/. В услуги компании входит полный цикл работ по установке камер: проработка технического задания, монтаж видеонаблюдения, настройка и последующее обслуживание. «Хайтек» берет на себя безопасность вашего объекта, гарантирует качественное круглосуточное наблюдение как внутри помещения, так и снаружи.
Очень хорошая компания, занимающаяся видеонаблюдением - АйПи Решения. Настоящие профессионалы, сделают грамотный проект и подберут оборудование. Очень аккуратный и быстрый монтаж, все настроят и покажут как пользоваться, а главное - у них есть сервисная поддержка.
Где посоветуете приобрести качественные камеры видеонаблюдения?
Последнее сообщение
Присмотреть цветные видеодомофоны для квартиры в Новосибирске вы в "Электронном городе" можете. Предложения у ребят интересные. И реально качественные. Примечательно, что видео с камеры домофона...
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести систему видеонаблюдения?
Последнее сообщение
Точно могу порекомендовать компанию Ай Пи Решения . У них большой опыт в видеонаблюдении и системах безопасности, профессиональная разработка проекта и подбор оборудования, а также сервисная...
Добрый день. какую посоветуете компанию по установке видеонаблюдения?
Последнее сообщение
Могу посоветовать Ай Пи Решения . Компания больше 10 лет на рынке, поэтому можно смело обращаться. У них много комплексных решений по безопасности и видеонаблюдению.
Прошлым летом мне пришлось приступить к ремонту моей дачи, и я столкнулся с необходимостью приобрести множество товаров для дома, дачи и ремонта. Именно в это время я узнал о интернет-магазине...
Последнее сообщение
Я прекрасно понимаю ваше желание, обставить свой дом правда многим хочется, но надо покупать продукцию лучшую, не только по стилю, но еще и несильно переплачивать если что. Сейчас купить межкомнатные...