ВидеонаблюдениеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
crowl
Всего сообщений: 431
 Видеонаблюдение

Сообщение crowl »

Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести систему видеонаблюдения?
Реклама
cruz
Всего сообщений: 412
 Re: Видеонаблюдение

Сообщение cruz »

Добрый день, лично я тебе рекомендую приобрести систему видеонаблюдения вот в этом https://nano-zoom.ru/ интернет магазине. На сайта есть очень большой ассортимент, так что я уверен на все сто процентов, что вы с пустыми руками не выйдете с сайта. Вдобавок у ребят очень приятный ценник, который не завышен, как в большинстве случаев на рынке. Надеюсь, что был полезен тебе в этом вопросе, удачи с выбором!

Изображение
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

знаю, что в целях охраны некоторые специально муляжи вообще ставят вместо настоящих камер.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
alha.d: 25 мар 2022, 11:24 знаю, что в целях охраны некоторые специально муляжи вообще ставят вместо настоящих камер.
Правда такие камеры носят больше сомнительный характер и только надежда, что потенциальные нарушители купятся на это
Sotokov
Всего сообщений: 14

Сообщение Sotokov »

Мне для объекта тоже камеры нужны. Столько обзоров на них пересмотрел, но до сих пор не знаю какие выбрать. Столько тонкостей.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

crowl: 02 фев 2022, 13:56 Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести систему видеонаблюдения?

Вы уже определились, где будете покупать систему видеонаблюдения? Если нет, то в этом случае порекомендовал бы в РЕЛИОН посмотреть, выбрать подходящую. Я в этой компании для объекта несколько лет тому назад вандалостойкие камеры покупал. До сих пор они прекрасно работают, изображение у них высокого качества. Можете заглянуть на сайт компании, посмотреть модели камер, прайс, прицениться.
egor.pechkur
Всего сообщений: 23

Сообщение egor.pechkur »

Сейчас действительно очень много вариантов можно подобрать, посмотрите ассортимент компании АКСИОМА-СБ Они занимаются поставками комплексных систем безопасности. Проконсультируют, помогут в выборе, быстро доставят.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Монтаж и настройка систем видеонаблюдения от компании «ГК Хайтек». Компания проектирует и монтирует системы видеонаблюдения в офисах компаний, в зданиях и на стоянках офисных центров.
David
Всего сообщений: 35

Сообщение David »

Точно могу порекомендовать компанию Ай Пи Решения. У них большой опыт в видеонаблюдении и системах безопасности, профессиональная разработка проекта и подбор оборудования, а также сервисная поддержка.
Ответить Пред. темаСлед. тема