Видеонаблюдение ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 431
Видеонаблюдение
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести систему видеонаблюдения?
-
- Всего сообщений: 412
Re: Видеонаблюдение
Добрый день, лично я тебе рекомендую приобрести систему видеонаблюдения вот в этом https://nano-zoom.ru/ интернет магазине. На сайта есть очень большой ассортимент, так что я уверен на все сто процентов, что вы с пустыми руками не выйдете с сайта. Вдобавок у ребят очень приятный ценник, который не завышен, как в большинстве случаев на рынке. Надеюсь, что был полезен тебе в этом вопросе, удачи с выбором!

-
- Всего сообщений: 195
знаю, что в целях охраны некоторые специально муляжи вообще ставят вместо настоящих камер.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Правда такие камеры носят больше сомнительный характер и только надежда, что потенциальные нарушители купятся на это
-
- Всего сообщений: 14
Мне для объекта тоже камеры нужны. Столько обзоров на них пересмотрел, но до сих пор не знаю какие выбрать. Столько тонкостей.
-
- Всего сообщений: 231
Вы уже определились, где будете покупать систему видеонаблюдения? Если нет, то в этом случае порекомендовал бы в РЕЛИОН посмотреть, выбрать подходящую. Я в этой компании для объекта несколько лет тому назад вандалостойкие камеры покупал. До сих пор они прекрасно работают, изображение у них высокого качества. Можете заглянуть на сайт компании, посмотреть модели камер, прайс, прицениться.
Вы уже определились, где будете покупать систему видеонаблюдения? Если нет, то в этом случае порекомендовал бы в РЕЛИОН посмотреть, выбрать подходящую. Я в этой компании для объекта несколько лет тому назад вандалостойкие камеры покупал. До сих пор они прекрасно работают, изображение у них высокого качества. Можете заглянуть на сайт компании, посмотреть модели камер, прайс, прицениться.
-
- Всего сообщений: 23
Сейчас действительно очень много вариантов можно подобрать, посмотрите ассортимент компании АКСИОМА-СБ Они занимаются поставками комплексных систем безопасности. Проконсультируют, помогут в выборе, быстро доставят.
-
- Всего сообщений: 1042
Монтаж и настройка систем видеонаблюдения от компании «ГК Хайтек». Компания проектирует и монтирует системы видеонаблюдения в офисах компаний, в зданиях и на стоянках офисных центров.
-
- Всего сообщений: 35
Точно могу порекомендовать компанию Ай Пи Решения. У них большой опыт в видеонаблюдении и системах безопасности, профессиональная разработка проекта и подбор оборудования, а также сервисная поддержка.
-