Фундамент для дачного дома ⇐ Строительство дома, бани, коттеджа
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Фундамент для дачного дома
Какой самый простой фундамент можно придумать для одноэтажного дачного дома? А то я планирую осенью начать строительство в тверской области, но еще даже с этим определиться не смог.
-
- Всего сообщений: 141
Re: Фундамент для дачного дома
Я не знаю все возможные варианты оснований для дома которые существуют, но как по мне так быстрее всего будет сделать винтовой фундамент. Да и цены на него не такие высокие как к примеру на заливку цельной плиты. А вот эта компания сможет вам установить его https://stroim-fundament.com/fundamenty ... tovoj.html .
-
- Всего сообщений: 137
Это же дачный дом, а значит условия по теплоизоляции там минимальные. Так что можно как угодно делать фундамент. Даже на шлакоблоках построить и нормально все будет.
-
- Всего сообщений: 116
Шлакоблоки через пару лет начнут лопаться и крошиться и тогда дом просто рухнет. Так что лучше вложить больше сил и средств в нормальный фундамент чем потом жалеть об этом.
-
- Всего сообщений: 231
В таком случае лучше заказать каркасное строительство. Такие дома получаются достаточно надёжные и строятся довольно быстро. Именно поэтому мы приняли решение заказать недорогие сборные дачи в компании «PROFI». Они все работы выполняют под ключ, поэтому сами делать ничего не нужно будет.
-