Проект дачного домика ⇐ Проекты домов и коттеджей
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Проект дачного домика
Планирую на своем небольшом участке в московской области построить дачный домик на 50 +- квадратов. Сколько это будет стоить примерно и по какому проекту лучше строить?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Проект дачного домика
На вашем месте я бы такой дом не стал самостоятельно строить, а доверил это компании застройщику. Вот к примеру, можете зайти на официальный сайт фирмы Дом мастеров https://dmasterov.ru/karkas/ . И там есть много проектов такого типа. Выбираете любой, который вам нравится и можете либо заказать постройку, либо отдельно купить проект - такое там тоже можно сделать.
-
- Всего сообщений: 137
Наверное тут хорошо подойдет каркасная технология строительства домов. Причем такие дома очень быстро возводятся и стоят практически копейки в сравнении с другими видами домов.
-
- Всего сообщений: 116
Я бы не сказал что каркасники лучше. Быстро строятся это да. Но при этом они очень холодные и зимовать в таком доме будет сложно если как следует его не утеплить.
-
- Всего сообщений: 1042
Может лучше из газобетона? Так долговечнее. Хотя мне дерево больше нравится.
-
- Всего сообщений: 159
Здравствуйте, Eugene! Мне лично очень нравятся дома из профилированного бруса и если бы у меня был в наличии участок для строительства, то скорее всего я бы строил именно такой дом. Автор, если Вы разделяете мои вкусы, то вот тут можете посмотреть доступные проекты и узнать, во сколько они обойдутся https://rubimbrus.ru/
-
- Всего сообщений: 126
Думаю, можно какой-то готовый проект дачи подобрать. Причем даже побольше, а то 50 квадратов это совсем крохотный дом.
-
- Всего сообщений: 85
Строительство любого дома нужно начинать с подбора или составления проекта. И в этом плане я бы советовала вам заглянуть на сайт https://catalog-plans.ru/catalog .Там вы найдете готовые типовые проекты, которые можно легко адаптировать под свои потребности. Интерфейс данного сайта такой удобный, что с ним справиться даже новичок, выбрав все необходимые опции, чтобы получить самый оптимальный вариант типового проекта, который бы подходил по всем требованиям.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-