Кто устанавливает окна в Екатеринбурге?Окна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
LeoneLL2020
Всего сообщений: 107
 Кто устанавливает окна в Екатеринбурге?

Сообщение LeoneLL2020 »

Кто устанавливает пластиковые окна в рассрочку в городе Екатеринбург? Просто за полную цену я не могу позволить окна, только если раздробить платежи на несколько частей..
Реклама
vera-2018
Всего сообщений: 51
 Re: Кто устанавливает окна в Екатеринбурге?

Сообщение vera-2018 »

Устанавливайте по одному окну, в таком случае, раз финансово не тянете полную оплату.
elita_pa
Всего сообщений: 37

Сообщение elita_pa »

LeoneLL2020: 12 июл 2023, 04:49 Кто устанавливает пластиковые окна в рассрочку в городе Екатеринбург? Просто за полную цену я не могу позволить окна, только если раздробить платежи на несколько частей..
Мне повезло со следующей компанией https://sweedom.ru/products/plastikovye-okna/ ,устанавливающей пластиковые окна из очень прочных, недорогих профилей. Стило мне оставить заявку у них на сайте- как тут же приехал замерщик, и сориентировал меня по окончательной стоимости. А когда окна были готовы, два мастера установили мне их за считанные часы. Качество пластиковых окон очень хорошее!
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема