Отдых в Абхазии ⇐ Вокруг света
-
Автор темыsergeeva.marina
- Всего сообщений: 18
Отдых в Абхазии
Кто-то отдыхал в Абхазии? Стоит туда ехать? В этом году мы отменили поездку в Крым и хотим поехать на отдых в Абхазию https://intourist.ru/info/Abkhazia/ Но хотелось бы знать отзывы об этой стране и что стоит там посмотреть. А то информации в интернете много, а нужны отзывы тех, кто там бывал. Так что жду рассказы о вашем отдыхе в Абхазии.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Отдых в Абхазии
Я вижу, что эта республика становится очень популярной среди туристов. Я не была там, пока только она в планах. Но знакомые ездили и вернулись очень довольными. Рассказывали, что там воздух какой-то особый, чистый. Там есть очень красивое озеро Рица, есть Гегский Водопад.
-
- Всего сообщений: 11
Были в прошлом году там. Ничего особенного. Обычный неплохой курорт. Но с заграничными в сравнение не идет никак -Турция и Египет намного лучше. Но мы хотели поехать посмотреть. Пляжи галечные, но чистые. Природа красивая, аромат хвои в воздухе - дышится легко. Море чистое.
-
- Всего сообщений: 21
Езжайте. Если запланировали поездку, то не нужно ничего менять. Мне в Абхазии понравилось больше, чем в Крыму -там чище. Природа роскошная, вкусная еда. В общем мне курорт нравится.
-
- Всего сообщений: 5
-