Летний отдых с семьей ⇐ Вокруг света
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Летний отдых с семьей
Куда посоветуете поехать на летний отдых с семьей? Можно ли сейчас хорошо отдохнуть где-то за границей, чтобы не очень дорого или лучше отдыхать в России? Что посоветуете?
-
- Всего сообщений: 209
Re: Летний отдых с семьей
Для летнего отдыха в России можно отправиться в Сочи, Геленджик, поехать на Азовское море. Также есть туры в горы. Можно посетить Питер или города Золотого кольца. В Крым пока что лучше не соваться.
-
- Всего сообщений: 69
Я вам очень советую поехать на отдых в Беларусь! Вы можете посетить красивые города Беларуси - Гродно, Минск, Гомель, Брест, Витебск. Поехать в Беловежскую Пущу, посетить Браславские озера.
-
- Всего сообщений: 84
Вы спокойно можете сейчас поехать в Турцию на отдых. Турция предлагает множество курортов с красивыми пляжами, отличной инфраструктурой и разнообразными возможностями для отдыха семьи. Поищите горячие туры в интернете. Посетите Эфес, Памуккале, Стамбул или другие исторические места, чтобы погрузиться в богатство культурного наследия страны. Также советую посмотреть туры в Фетхие на сайте этой компании https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/
-
- Всего сообщений: 64
Я за границу ехать в этом году не хочу. В августе отпуск будет, поеду на дачу. Давно хотел там сделать рeмонт в доме, вот и займусь этим. Еще хочу баньку там построить, так что планов громадье на это лето
-
- Всего сообщений: 62
А я без моря не могу, уже жду не дождусь отпуска! Собираюсь в Витязево поехать, там можно недорого снять номер в пансионате https://poehali-na-more.ru/catalog/pans ... vityazevo/. Кстати, квартиру там тоже можно найти недорогую, посуточно. В общем проблем с жильем там нет. И отдыхающих там немного, пляжи чистые, в отличие от Анапы
-
- Всего сообщений: 82
Мы вернулись из Абхазии. Планировали в Крым, но ввиду того, что там творится изменили планы и не жалею, что поехали в Абхазию. Уровень чуть ниже сочинского, но море теплое, шашлык вкусный, природа чудесная. Мы были в пригороде Пицунды -пляжи классные песчаные.
-
- Всего сообщений: 21
А мы провели отпуск в Санкт-Петербурге. Неделю там были. Гуляли по городу, посещали музеи, ездили в Эрмитаж, в Петергоф. В этом городе очень много красивых мест. Также плавали на теплоходе по Неве, если интересно, то вот расписание водных экскурсий https://nevareka.ru/vse-vodnye/ А в сентябре планируем ещё поездку за границу на курорт.
-
- Всего сообщений: 1042
Можно отдохнуть хорошо и у нас и там. Важно - бюджет и безопасность. Я бы пока воздержалась от полетов.
-
- Всего сообщений: 151
-