Мне нужны шторы для классического интерьера ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыLeoneLL2020
- Всего сообщений: 107
Мне нужны шторы для классического интерьера
Подскажите мне парочку онлайн магазинов, которые предлагают большой выбор штор, выполненных в классическом стиле. Пожалуйста! 

-
- Всего сообщений: 65
Re: Мне нужны шторы для классического интерьера
Сами сшейте, сейчас такой выбор тканей и фурнитуры. И процесс шитья довольно простой)
-
- Всего сообщений: 96
А вы вот в этом https://odezhka-print.ru интернет-магазине гляньте подходящие шторы для классического интерьера, выбор необычных, качественных штор там действительно богатый. Сама недавно ремонт в детской комнате закончила, и решила поменять у сына старые занавески. Он в этом магазине выбрал шторы с изображением экзотического животного (жирафа). Шторы в итоге красивые, яркие, с ровным принтом. В комнате смотрятся аккуратно)LeoneLL2020: ↑30 июн 2023, 14:16 Подскажите мне парочку онлайн магазинов, которые предлагают большой выбор штор, выполненных в классическом стиле. Пожалуйста!![]()
-
- Всего сообщений: 138
-
- Всего сообщений: 1042
Нужна, как минимум, швейная машина хорошая. А если отдавать мастеру, то цена сопоставима с готовым изделием.alexxa_alexxa: ↑30 июн 2023, 16:21 Сами сшейте, сейчас такой выбор тканей и фурнитуры. И процесс шитья довольно простой)
-
- Всего сообщений: 138
Знаю множество магазинов, в которых шторы продаются. Я свои в этом rollospb.ru заказывала несколько лет тому назад. За это время никак не изменились они, до сих пор как новые смотрятся. Качество материала очень хорошее.
-
- Всего сообщений: 231
-