Окна в квартируОкна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Окна в квартиру

Сообщение Eugene »

Я вот сейчас занимаюсь тем что активно ищу где можно купить хорошие стеклопакеты в Москве или области. Буду благодарен за любые советы.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Окна в квартиру

Сообщение kipler »

Я не знаю все компании, что занимаются окнами по городу, но могу посоветовать обратиться вот в эту компанию https://domodedovo.satels-okna.ru/produ ... s-optimum/ . Они проверены и нами, и нашими соседями, которые нам и посоветовали их, когда мы сами окна хотели менять. Профили у них бренда Века, а они очень качественные.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Куда более важно выбирать профиль чем поставщика пластика. Есть только пару надежных решений на рынке, что касается профилей. Вот среди них и надо делать выбор.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

А вы только пластиковые стеклопакеты рассматриваете или деревянные тоже? Просто как по мне так дерево сейчас более актуальное, потому что материал экологичный.
Stal
Всего сообщений: 64

Сообщение Stal »

Если и заказывать окна, то только ПВХ, у них срок службы большой. А деревянные окна могут деформироваться, рассыхаться со временем, зачем вам эти проблемы? Я заказывал плaстиковые окна в Королеве в компании Окна Олимп https://oolimp.ru/, Рехау выбрал. Считаю, что на таких вещах экономить не стоит, потом себе же дороже выйдет. А у Рехау отличная шумо и теплоизоляция, зиму перезимовали уже с ними, все отлично, нигде не дует, не потеют
Ласточкин
Всего сообщений: 22

Сообщение Ласточкин »

А мы пока не нашли достойного варианта, представленные выше окна посмотрели, но оказалось - не то что надо. Потому до сих пор в поисках. Вообще окна у нас сейчас стоят деревянные, просто хотим заменить.
aleksey.jdanov
Всего сообщений: 35

Сообщение aleksey.jdanov »

У нас стояли в квартире ранее пластиковые окна, в этом году решили поменять их. Долго смотрели разные варианты окон, но по итогу заказали из лиственницы http://okna-vinchelli.ru/katalog/okna_listvennitca/ Они оказались отличные, хотя я и думал в начале, что не стоит платить больше за дерево, но как оказалось был не прав. Спасибо жена меня уговорила на них.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема