Заберут ли недостроенный дом при разводе? ⇐ Беседка
-
Автор темыterokis
- Всего сообщений: 124
Заберут ли недостроенный дом при разводе?
Больше двух лет я строил свой дом в Санкт-Петербурге, и уже почти закончил с этим. Предстоит развод с женой. Скажите, у меня могут забрать это жилище? Нынешняя супруга не вложила в него ни копейки.
-
- Всего сообщений: 115
Re: Заберут ли недостроенный дом при разводе?
Насколько я знаю, без разницы, вкладывала что-то жена, или нет. В любом случае такое жильё будет считаться совместно нажитым имуществом, и его поделят пополам.
-
- Всего сообщений: 63
Что-то мне это кажется прямо совсем несправедливым. Если вкладывался только один из двоих в строительство, то почему жильё делится пополам? И ведь, наверное, именно так всё и работает...
-
- Всего сообщений: 121
Совсем не обязательно. В каждой конкретной ситуации суд выносит отдельное решение. Кроме того, хороший адвокат может тоже всерьёз повлиять на ситуацию. Если Вам нужен грамотный юрист по жилищным вопросам, то можете обратиться в эту фирму https://ak-pelevin.ru/services/zhilishchnye-spory . В ней работают исключительно опытные специалисты, выигравшие большое количество дел.
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 103
При разводе реально может быть всё угодно.... Я думаю вы и сами это прекрасно понимаете. И вам выше хороший совет дают касательно консультации с юристом. К такому человеку не мешало бы обратится yuristline.ru/besplatnaya-konsultatsiya-yurista-po-razvodu.php , рассказать именно ашу ситуацию и услышать все возможности которые у вас есть и все риски, которым вы будете подвержены во время бракоразводного процесса. Поэтому не тяните с этим!
-
- Всего сообщений: 24
Да , развод очень не приятная процедура , у меня сейчас друзья в этом процессе находятся и его и ее очень жалко, старюсь поддержать их в этой ситуации !
Разводы сейчас, к сожалению, не редкость. В ситуации, когда кто-то из друзей разводится со своей второй половиной, может оказаться каждый. Ситуация непростая, ведь развод всегда связан с негативными переживаниями. При этом очень важно друга или подругу правильно поддержать. А что не стоит говорить друзьям, которые переживают развод, а что сказать нужно обязательно , вот тут узнаете - https://blizosti.net/druzja-razvodjatsj ... -pravilno/
Это точно , все будет делить поровну !
Да , развод очень не приятная процедура , у меня сейчас друзья в этом процессе находятся и его и ее очень жалко, старюсь поддержать их в этой ситуации !
Разводы сейчас, к сожалению, не редкость. В ситуации, когда кто-то из друзей разводится со своей второй половиной, может оказаться каждый. Ситуация непростая, ведь развод всегда связан с негативными переживаниями. При этом очень важно друга или подругу правильно поддержать. А что не стоит говорить друзьям, которые переживают развод, а что сказать нужно обязательно , вот тут узнаете - https://blizosti.net/druzja-razvodjatsj ... -pravilno/

-