Мне нужны коврики для ванной комнаты ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыMuamorra
- Всего сообщений: 67
Мне нужны коврики для ванной комнаты
В каких интернет-магазинах богатый ассортимент ковриков для ванных комнат? Хочу присмотреть там что-то необычное, подходящее именно для моего интерьера.
-
- Всего сообщений: 64
Re: Мне нужны коврики для ванной комнаты
Да сейчас столько сантехнических гипермаркетов, которые предлагают данную категорию товаров. Не проблема же найти что-то подходящее у себя в городе?)
-
- Всего сообщений: 59
Re: Мне нужны коврики для ванной комнаты
Оставлю вам контакты любимого сайта- тел. (495) 294-75-13, (926) 778-35-57 интернет-магазин vanna-interier ,который в свое время выручил меня высококачественными аксессуарами и мебелью для ванной комнаты. Помню, заказывала там красивое зеркало с подсветкой, карнизы для белья, косметические емкости и дозатор. Качество/цена оставили положительные впечатления!
Оставлю вам контакты любимого сайта- тел. (495) 294-75-13, (926) 778-35-57 интернет-магазин vanna-interier ,который в свое время выручил меня высококачественными аксессуарами и мебелью для ванной комнаты. Помню, заказывала там красивое зеркало с подсветкой, карнизы для белья, косметические емкости и дозатор. Качество/цена оставили положительные впечатления!
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 1042
-