Нужны двери для санузла и ванной комнаты в ПитереБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Нужны двери для санузла и ванной комнаты в Питере

Сообщение Valdiss »

Форумчане, делаю ремонт с своем доме и вот дело дошло замены старых дверей в санузле и ванной комнате на новые. Только дело в том, что у меня не совсем стандартные дверные полотна, которые относятся к так называемой 137 серии . Подскажите, в каких местах Питера можно купить такие двери хорошего качества?
Реклама
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Re: Нужны двери для санузла и ванной комнаты в Питере

Сообщение Valentin Ivanovich »

Смотрите, приобрести двери в санузел и ванную комнату 137 серии в Санкт-Петербурге можно и тут https://dverizmassiva.ru/catalog/dveri_ ... 37_seriya/ . Причем у вас есть возможность по желанию выбрать двери изготовленные из самых различных сортов массива - начиная от сосны, березы, ольхи, заканчивая дубом. А натуральный природный материал обычно имеет и долгий срок эксплуатации.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Если мне нужны какие-либо двери, то я первым делом иду на местные питерские рынки. Так как на базарах большой выбор таких изделий на любой вкус и бюджет.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Можете автор попробовать обратиться в организацию в Питере Максидом. Где, если не ошибаюсь, пролают межкомнатные двери разных брендов, в том числе и для ванны и туалета.
Ответить Пред. темаСлед. тема