Хорошего юриста. ⇐ Помогите найти...
-
Автор темыOleg
- Всего сообщений: 1
Хорошего юриста.
Конец года у меня не заладился, я оказалась под подозрением в неуплате налогов, теперь боюсь немного, хотела бы адвоката нанять, а чтобы не нарваться на шарлатана, хочу спросить совета у тех, кто сам искал и нашёл хорошего юриста.
-
Re: Хорошего юриста.
Если Вы вовремя позвоните по телефону +7(812)955-62-18 или на сайт зайдёте advokatkulkov.ru, то сможете нанять очень хорошего адвоката. Владимир Викторович Кульков всё умеет в юридическом деле, в суде работает, до суда ведёт дело и очень резко проигрывает. В моём случае победа была полная и без всяких последствий.
-
У нас в городе есть адвокат достойный, это Владимир Кульков. Я его нанимал для младшего брата, когда его на наркоте поймали. Пришлось выручать дурака, адвокату я звонил по телефону +7(812)9556218, он тогда здорово всё сделал, хотя я думал, что всё бесполезно и получит мой непутёвый брат по полной. Обошлось всё небольшим сроком, часть которого в СИЗО тот просидел.
-
Для серьёзного дела по факту ДТП с тяжкими последствиями нужен юрист с обширными знаниями. Уважаемые, помогите тем, что знаете по адвокатам в Санкт-Петербурге.
-
Из тех, кого я знаю, по этому делу можно обратиться в юридическую компанию КИРИН. У них точно есть такие специалисты и Вы, после консультации, можете нанять такого. Желаю Вам удачи и пишу номер телефона компании +7(812)900-23-90.
-
- Всего сообщений: 16
Доброго времени суток! Если вам нужен хороший юрист! То рекомендую обратиться на вот этот сайт, тут вы сможете подобрать себе юриста, который вам поможет в решении любого вопроса, так же могу сказать, что там работают исключительно профессионалы! Так что могу смело рекомендовать вышеуказанный сайт. Удачи!
-
- Всего сообщений: 86
Скорее всего нужно будет открывать арбитражный спор. Чтобы выиграть его с гарантией, рекомендую связаться со специалистами«Бизнес Консалтинг» https://er-consulting.ru/ . Вам окажут полноценную поддержку и представительство в суде, а также помогут с оформлением документов.
-
- Всего сообщений: 39
Безусловно когда юристы с опытом, то дело намного быстрее и лучше продвигается, чем самостоятельно пытаться все решить и ждать. Могу вам посоветовать серьезную организацию https://lex-pravo.ru/ Мы с ними сотрудничали, когда возникли проблемы в бизнесе. Оперативно отвечают на возникающие вопросы. Юристы очень грамотные, с большим опытом, борются до конца и клиента не бросают, за что огромное спасибо. У них большой процент положительной судебной практики, берутся за серьезные дела и делают всё что в их компетенции. Ну и по стоимости услуг, что немаловажно, здесь все вполне адекватно.
-
- Всего сообщений: 6
-