Нужны мастера на монтаж декингаДругие постройки на участке

Бытовки, веранды, лестницы, заборы, детские площадки, мелкие элементы в строительстве дома, курятники, пристройки к дому, дорожки, МАФы (малые архитектурные формы) зоны барбекю, дачный туалет и душ, и прочие хозяйственные постройки на участке. Строим своими руками, обустраиваем дачу и загородный участок
Автор темы
witali20simon
Всего сообщений: 52
 Нужны мастера на монтаж декинга

Сообщение witali20simon »

Кто мне предложит проверенных мастеров, занимающихся монтажом террасной доски (ее декингом еще называют)? Самостоятельно я не в силах справится, да и времени особо нет.
Реклама
Carolinass
Всего сообщений: 64
 Re: Нужны мастера на монтаж декинга

Сообщение Carolinass »

Через авито не пробовали искать мастеров? Там частенько встречаются подобные предложения.
LeoneLL2020
Всего сообщений: 107

Сообщение LeoneLL2020 »

Мне очень повезло со следующими специалистами https://trmd.ru ,которых мне порекомендовала знакомая по личному опыту обращения. Она говорила, что они работают с самыми прочными материалами, которых хватает минимум на 10 лет. Но не забывайте- декинг тоже требует бережного ухода. И если вы будете делать это качественно, то и результат будет соответствующий.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

На сервисе Профи, можно найти любых специалистов и договориться о работах и цене. Отзывы помогут сделать правильный выбор.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема