Мне бы новый напольный материал посмотреть.. ⇐ Напольные покрытия
-
Автор темыDella_1988
- Всего сообщений: 64
Мне бы новый напольный материал посмотреть..
Вышла отпуск и планирую заняться ремонтом в квартире. Начинать буду с пола- там сейчас старый линолеум, поэтому хочу поменять его на более современный материал. Подскажите, пожалуйста, что лучше стелить на пол, какую напольную продукцию?
-
- Всего сообщений: 65
Re: Мне бы новый напольный материал посмотреть..
Я бы выбрала паркетную доску, но у нее цена не маленькая. Тут еще от ваших финансовых возможностей зависит..
-
- Всего сообщений: 59
Воспользуйтесь интернет-магазином https://cparquet.ru ,чтобы оформить покупку на качественный напольный материал. Выбор там действительно огромный. Кроме линолеума, ламината и паркетной доски, есть еще и английская елка. Это инженерная доска очень высокого качества, для ценителей, так скажем. Смотрится она просто превосходно, особенно в квартирных помещениях.
-
- Всего сообщений: 1042
Компания Avetex предлагает качественное напольное грязезащитное покрытие для коммерческих помещений с высокой посещаемостью - https://avetex.ru/catalog/gryazezashchitnye-sistemy/.
Avetex – один из ведущих поставщиков грязезащитных покрытий в Москве и России. Компания является официальным дистрибьютером брендов Milliken (Великобритания), M+A Matting (Великобритания-Бельгия-США)
Вся продукция паспортизирована, все декларации соответствия, сертификаты и другие подтверждающие документы вы можете увидеть в соответствующем разделе на сайте.
Доступные цены на грязезащитные покрытия благодаря прямой работе с поставщиками.
Avetex – один из ведущих поставщиков грязезащитных покрытий в Москве и России. Компания является официальным дистрибьютером брендов Milliken (Великобритания), M+A Matting (Великобритания-Бельгия-США)
Вся продукция паспортизирована, все декларации соответствия, сертификаты и другие подтверждающие документы вы можете увидеть в соответствующем разделе на сайте.
Доступные цены на грязезащитные покрытия благодаря прямой работе с поставщиками.
-