Мне бы новый напольный материал посмотреть..Напольные покрытия

Напольные покрытия из натурального дерева: штучный и модульный паркет; массивная, паркетная, инженерная, шпунтовнная доска, декинг. Полы из пробки. Керамическая плитка, керамогранит, полы из натурального камня. Ламинат, линолеум, теплые плинтуса, поливинилхлоридные плиты и каучуковые покрытия. Полимерные наливные (3D) полы. Ковролин. Обзор, сравнение, выбор
Автор темы
Della_1988
Всего сообщений: 64
 Мне бы новый напольный материал посмотреть..

Сообщение Della_1988 »

Вышла отпуск и планирую заняться ремонтом в квартире. Начинать буду с пола- там сейчас старый линолеум, поэтому хочу поменять его на более современный материал. Подскажите, пожалуйста, что лучше стелить на пол, какую напольную продукцию?
Реклама
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65
 Re: Мне бы новый напольный материал посмотреть..

Сообщение alexxa_alexxa »

Я бы выбрала паркетную доску, но у нее цена не маленькая. Тут еще от ваших финансовых возможностей зависит..
Rihanna
Всего сообщений: 59

Сообщение Rihanna »

Воспользуйтесь интернет-магазином https://cparquet.ru ,чтобы оформить покупку на качественный напольный материал. Выбор там действительно огромный. Кроме линолеума, ламината и паркетной доски, есть еще и английская елка. Это инженерная доска очень высокого качества, для ценителей, так скажем. Смотрится она просто превосходно, особенно в квартирных помещениях.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Компания Avetex предлагает качественное напольное грязезащитное покрытие для коммерческих помещений с высокой посещаемостью - https://avetex.ru/catalog/gryazezashchitnye-sistemy/.
Avetex – один из ведущих поставщиков грязезащитных покрытий в Москве и России. Компания является официальным дистрибьютером брендов Milliken (Великобритания), M+A Matting (Великобритания-Бельгия-США)
Вся продукция паспортизирована, все декларации соответствия, сертификаты и другие подтверждающие документы вы можете увидеть в соответствующем разделе на сайте.
Доступные цены на грязезащитные покрытия благодаря прямой работе с поставщиками.
Ответить Пред. темаСлед. тема