Подскажите насчет покупки кондиционера в Москве ⇐ Беседка
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 243
Подскажите насчет покупки кондиционера в Москве
Форумчане, для моего дома нужен классный современный кондиционер, который радовал бы меня не один год своей безупречной качественной работой. А как вот вы считаете, какого бренда лучше всего и покупать такую технику в Москве?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Подскажите насчет покупки кондиционера в Москве
Как по мне неплохие сейчас кондиционеры китайского производителя Midea. Которые и по цене стоят относительно недорого и при этом пользуются в народе популярностью.
-
- Всего сообщений: 216
В своем коттедже решил установить настенный инверторный кондиционер такого бренда как Ultima Comfort, который покупал вот тут https://freonix.ru/kondicioner-ultima-comfort.html . И скажу вам то, что данная сплит-система удобная в управлении благодаря понятливому дистанционному пульту управления. Но самое главное то что данная климатическая техника качественно работает как в режиме обогрева, так и охлаждения. По крайней мере меня пока она всем устраивает, а вам автор такой кондиционер не подойдет?
-
- Всего сообщений: 269
А я давно уже пользуюсь кондиционером Бош и не разу не пожалел о его покупке. Так как он мощный, стильный, имеет множество полезных прикольных функций и режимов. Так что имейте это ввиду.
-
- Всего сообщений: 147
А какой у вас до этого был кондиционер? Я просто сейчас ищу какой-то качественный кондер домой и выбираю среди многих фирм. Думаю, что установка кондиционера в москве лучше всего будет сделана тут https://airconditioner-service.ru/ ребята как я понимаю у них опытные. Но нужно чтобы вы оценили их, перед тем как я закажу
-
- Всего сообщений: 1042
Я смотрела на ютубе репортаж о выборе кондея, так вот я поняла, что стоит выбирать китайские варианты. Есть несколько заводов, где делают в Китае на заказ кондиционеры для разных зарубежных брендов, там же выпускают и китайские. Так вот они ничем не хуже. Посмотрите видео, станет проще выбрать технику.
-