Где купить вторичный щебень? ⇐ Беседка
-
Автор темыMikrot
- Всего сообщений: 658
Где купить вторичный щебень?
Привет! Нужно срочно найти несколько мешков качественного вторичного отсева. Кто знает действительно надежное место с хорошим товаром?
-
- Всего сообщений: 579
Re: Где купить вторичный щебень?
Я знаю, даже очень хорошее местечко, где и самому доводилось грунт подходящий искать. И удалось мне это сделать вот на этом ресурсе green-mile.pro Спасибо, знакомый посоветовал эту фирму. Тут реально экологически чистая продукция по адекватным ценам. На сайте есть фото товаров и более подробная информация о доставке. Качество отличное.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Где купить вторичный щебень?
Я заказываю мраморный щебень и мраморную крошку производства МАБЛ, Это не просто продавец. Компания является производителем. У них в разработке Походиловский и Кошкарихинский карьеры с качественным натуральным камнем, из котрого делают уже готовую продукцию. Мраморный щебень в частности разных фракций. На все случаи его применения в строительстве и отделке. Я беру для отделочных и ландшафтных работ. Камень сам по себе экологичный, надежный, с хорошими эксплуатационными и декоративными свойствами. Ни разу еще не было, чтобы материал подвел. Компания МАБЛ уже подтвердила свою надежность как производитель и поставщик.
-