Кто покупал недавно шифер в Тюмени? ⇐ Кровли и кровельные материалы
-
Автор темыtemper
- Всего сообщений: 38
Кто покупал недавно шифер в Тюмени?
Здравствуйте. Есть тут кто-нибудь из города Тюмень, кто покупал недавно шифер? Нужно на сарае крышу поменять. Не подскажите, где недорогой шифер есть?
-
- Всего сообщений: 73
Re: Кто покупал недавно шифер в Тюмени?
Вот тут есть шифер по хорошей цене https://vsestroimateriali.com/collection/shifer Можете зайти и посмотреть, цены там есть разные, зависит от типа шифера, все же они немного отличаются. Если вам нужно просто для сарая, то я думаю, что достаточно будет купить один из самых дешевых вариантов. Зачем на это сильно тратиться?
-
- Всего сообщений: 85
А прoфнастил не проще и дешевле будет купить? Мне кажется, что прoфнастил тоже дешевый материал сейчас. Если брать довольно тонкий, конечно.
Последний раз редактировалось Alpha 28 мар 2023, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 63
Ну, тонкий прoфнастил не стоит брать. Ветер подует и он улетит) Шифер в этом плане все же лучше. Может быть, смотрится не так хорошо, но надежно будет.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-