Логистическая компания INNOVA Group ⇐ Беседка
-
Автор темыserega2510
- Всего сообщений: 159
Логистическая компания INNOVA Group
Мне недавно тоже потребовалась грузоперевозка, товара было очень много, так что нужны были именно грузоперевозки от хорошей компании которую теперь могу и вам подсказать. В этой компании нашел все, что хотел и вам советую посмотреть услуги INNOVA Group https://innova-group.biz/ Отличные и недорогие цены, ответственность и к слову, машины есть, если дело коснется автоперевозок, они у них новые вообще все. Доставка груза осуществляется быстро благодаря заранее продуманному маршруту и они его делают таким, чтобы был коротким, то есть возможны объезды для сокращения пути и т.д. Мне понравились они, данными услугами скоро буду пользоваться чаще в силу своей профессии, так что только к ним обращусь и вновь. Рекомендую и вам с ними познакомиться, уверен, что тоже останетесь довольны.

-
- Всего сообщений: 99
Re: Логистическая компания INNOVA Group
Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт https://logistikz.ru/ , там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !
Согласен, сейчас много есть компаний , которые осуществляют грузоперевозки, вижу ребята посоветовали, ну я могу, только в Питере !serega2510: ↑10 фев 2023, 16:32 Мне недавно тоже потребовалась грузоперевозка, товара было очень много, так что нужны были именно грузоперевозки от хорошей компании которую теперь могу и вам подсказать. В этой компании нашел все, что хотел и вам советую посмотреть услуги INNOVA Group
Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что, перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт https://logistikz.ru/ , там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !

-