Где можно купить стильный шкаф-купе для квартиры в Воронеже? ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Где можно купить стильный шкаф-купе для квартиры в Воронеже?
Привет, форумчане. Где в Воронеже можно найти качественные и стильные шкафы-купе для квартиры? А то мне нужна данная мебель, которая бы отлично вписалась в интерьер помещения и прослужила не один год.
-
- Всего сообщений: 243
Re: Где можно купить стильный шкаф-купе для квартиры в Воронеже?
Если я не ошибаюсь, неплохие шкафы продаются в мебельном магазине Мебель Дуо, где есть интересные варианты красивых шкафов-купе. В общем можно выбрать что-то стоящее, я там свой шкаф и приобрел, уже несколько лет стоит в доме и эта мебель нравится мне.
-
- Всего сообщений: 216
Считаю, что лучше всего взять и купить шкаф-купе на заказ по индивидуальным размерам, чтобы он точь в точь соответствовал размерам комнаты, хорошо вписался. Тем более таким образом можно выбрать подходящий дизайн шкафа, который будет привлекательно и современно смотреться в интерьере комнаты. Сам допустим предпочел заказать шкаф-купе здесь в Воронеже https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ . И эта мебель оказалась качественной и стильной, а также имеет удобное расположение полок, что меня полностью устраивает.
-
- Всего сообщений: 269
Можете попробовать обратиться в фирму Вектор-Мебели, где я в свое время покупал современный и вместительный шкаф купе в свое жилище. У них есть в наличии как обычные шкафы, так и более оригинальные, но она и стоит намного дороже.
-