Замена авто стеклаАвто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Замена авто стекла

Сообщение Жорик »

Где в Жуковском можно купить и заменить автомобильное стекло? Сегодня произошла неприятная история на дороге, от колес мимо проезжающей машины отскочил камень и прямо мне в лобовое. Есть заметные повреждения в виде скола. Сколько я могу ездить с таким повреждением и реально ли отремонтировать?
Реклама
Макс
Всего сообщений: 69
 Re: Замена авто стекла

Сообщение Макс »

Со мной тоже такая же ситуация произошла, неприятно, обидно, но ничего не сделаешь, на дороге такое сплошь и рядом. Вопрос лишь в том, откуда эти камни только берутся на трассе?
Джон
Всего сообщений: 14

Сообщение Джон »

Не спешите с заменой, если повреждение небольшое, нет больших трещин, то можно сделать ремонт, главное не затягивать с этим делом, потому что в микротрещинки может попасть пыль и грязь и осуществить ремонт будет гораздо сложней.
Сервантес
Всего сообщений: 75

Сообщение Сервантес »

Камень в лобовом стекле- это прям как страшный сон у водителя, но от этого никак себя не застрахуешь. Сейчас советую заклеить скотчем место повреждения, чтоб оно не увеличилось в размерах и езжайте в автомастерскую за консультацией по поводу ремонта или для выбора и замены стекла полностью. В Жуковском заменить автостекло можно в этой компании https://zhukovskiy.vetro.pro/
Anders
Всего сообщений: 99

Сообщение Anders »

Жорик: 12 сен 2022, 21:30 Где в Жуковском можно купить и заменить автомобильное стекло? Сегодня произошла неприятная история на дороге, от колес мимо проезжающей машины отскочил камень и прямо мне в лобовое. Есть заметные повреждения в виде скола. Сколько я могу ездить с таким повреждением и реально ли отремонтировать?
Все реально !
Да, все правильно, если повреждение не большое его могут Вам и отремонтировать !
Вот я в Питере живу и у меня субару, тоже камень вылетел от встречной машины и прямо мне в лобовое стекло, так не красиво было, что делать, ремонтировать стекло или менять ? Обратился к специалистам, они посмотрели и сказали - можно ремонт сделать и сделали!
Где мне его восстановили, могу поделиться, у нас в городе есть компания, называется - Carrol и вот тут , можете почитать все, про этот вид работы https://www.carrol.ru/services/remont-stekla-subaru/ .

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема