Замена лобового стекла на автомобиле ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Замена лобового стекла на автомобиле
Нужно купить лобовое стекло на автомобиль Фольксваген Поло. Как правильно выбирать стекло и где в Вологде лучше заказать и заменить его? Мне сегодня на дороге прилетел камень в лобовое стекло от колес обгонявшей меня машины и в результате чего-скол. Также вопрос, сколько я могу ездить на машине с таким повреждение и могу ли вообще по правилам ПДД?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Замена лобового стекла на автомобиле
Не спешите менять стекло полностью, это очень затратно. Попробуйте для начала отремонтировать скол. Для этого нужно обратиться к специалистам , чтоб они визуально оценили имеет ли смысл проводить ремонт или все же замена неизбежна
-
- Всего сообщений: 69
Ваша задача сейчас, заклеить скол скотчем с одной и другой стороны, это действие не позволит забиться пыли и грязи в микротрещинки скола и также убережет от распространении трещины
-
- Всего сообщений: 75
Тоже советую не спешить с выбором стекла и его заменой, нужно для начала попытаться отремонтировать повреждение, потому как менять лобовое стекло удовольствие не дешевое. И если вы хотите попытаться отремонтировать дефект, то не стоит медлить, максимальный срок для ремонта это 4-5 дней, если хотите действительно качественный результат восстановления. В Вологде советую обратиться на ремонту или замене лобового стекла на Фольксваген поло в компанию Ветро, там классные спецы https://vologda.vetro.pro/catalog/volks ... lo/lobovoe
-