Душевой поддон ⇐ Беседка
-
Автор темыFrancisko
- Всего сообщений: 165
Душевой поддон
Хочу поставить в новостройке в Москве душевой поддон. Что скажете об искусственном камне или лучше не заморачиваться и выбрать акрил? И кто может за адекватные деньги такой поддон установить?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Душевой поддон
А вы для себя или под аренду хотите? Если для арендаторов ремонт делаете, то вообще ванну выбирайте - этот вариант более универсален и подходит для наиболее широкой целевой аудитории.
-
- Всего сообщений: 135
Да ну, делал бы автор такой крутой ремонт в санузле с использованием искусственного камня, если бы планировал потом это жилье сдавать... Значит, это для себя! Автор, а что касается темы обсуждения, то вот тут можете узнать цены на душевой поддон из искусственного камня https://malahitstone.com/dushevye-poddony
-
- Всего сообщений: 119
А чем такие поддоны лучше акриловых? Если уж рассуждаете о том, что лучше, то мой вам ответ - лучше всего душ с трапом. Это реально удобнее. И мороки с установкой и эксплуатацией меньше.
-
- Всего сообщений: 147
Можно уточнить у компании, которая занимается изготовлением таких поддонов, есть ли возможность у них вызвать установщика... Если такая услуга не предусмотрена, то вот на этом сайте есть опция сантехника по вызову на дом. Думаю, что он без проблем решит задачу по установке душевого поддона, то ведь не сложная операция.
-