Поддон для бани где можно заказать? ⇐ Обустройство бани. Общие вопросы
-
Автор темыEsenin
- Всего сообщений: 14
Поддон для бани где можно заказать?
Надо качественный поддон для бани где-то заказать по индивидуальным размерам. У родителей дача в Подмосковье, и у них был поддон, но уже он пришел в негодность, и где купить не знают. Они уже столько магазинов объездили, но результатов - ноль. Может кто-то знает, где такой заказ можно сделать?
-
- Всего сообщений: 22
Re: Поддон для бани где можно заказать?
Да, знаю что вам посоветовать, потому что сам не так давно интересовался таким же вопросом. До этого был керамический поддон, очень дорого я на то время за него заплатил, и долго он не продержался, треснул, хорошо что не на мелкие частицы. Потом заказал из качественного пластика поддон для бани https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Недорого, и сделали все по индивидуальным размерам.
-
- Всего сообщений: 15
Из пластика выгодно, конечно, поддон сделать, но можно было бы еще и из акрила поискать. Акрил хороший материал, легкий, прочный, и экологически чистым считается.
-
- Всего сообщений: 20
Соглашусь что акрил хороший материал, но честно говоря, не такой он и прочный, тоже не очень долго прослужит скорее всего. А качественный пластик намного прочнее, это я вам точно говорю.
-