Ставить электрокамин? ⇐ Отопление
-
Автор темыfilaret
- Всего сообщений: 97
Ставить электрокамин?
Ребята, напишите в теме своё мнение касательно электрических каминов. Я просто хочу такой поставить дома, потому что на мой взгляд он очень впишется в интерьер.
-
- Всего сообщений: 56
Re: Ставить электрокамин?
Ну что сказать, если деньги имеются - конечно ставьте электрокамин. Я сам бы такой с удовольствием приобрёл, вот только пока нет денег на его покупку. Но Вы можете брать, если имеете возможность)
-
- Всего сообщений: 58
Ну вы так говорите, как будто электрокамин стоит вообще таких громадных денег. Вовсе нет, можно например за адекватную цену купить электрокамин в Екатеринбурге в магазине https://pechki66.ru/category/elektrokaminy/ и радоваться покупке))
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 1042
Хороший вариант, ведь им и небольшую комнату можно обогревать. Если хочется уюта, покупайте.
-
- Всего сообщений: 161
Привет. Как вспоминаю свое детство, в уме возникают образы красивых каминов из фильмов, и внутри меня всегда оживала такая вот живая ностальгия. И вот несколько месяцев назад мы с супругой решили приступить к воплощению этой идеи. Давай, поговорим об электрокамине. Это что-то вроде того самого камина, только без неудобства с дровами и дымом. На сайте Mosng мы обнаружили модель Albany Dimplex Opti-Myst - https://www.mosng.ru/catalog/elektrokaminy/, и оказалось, что это действительно удивительное устройство: огонь создается за счет воды и ультразвукового парогенератора. Представляешь, как это звучит? Вода превращается в холодный пар, освещается и окрашивается специальными лампами, создавая иллюзию настоящего огня. Интересно, как это работает, но, честно говоря, гораздо безопаснее настоящего камина. К тому же можно регулировать интенсивность пламени в соответствии с настроением – вот это уже технологии! И, что удивительно, он даже греет до 2 кВт. Так что если планируешь устроить вечеринку и не замерзнуть, электрокамин - твой верный спутник. Управляется всем этим чудом с помощью пульта ДУ или спрятанной панели, что тоже удобно. Пока не опробовал на практике, но звучит, как отличный план на вечер: завести камин, включить какой-нибудь фильм и наслаждаться атмосферой уюта.
-