Выбрать мебель в прихожку ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыLimka
- Всего сообщений: 579
Выбрать мебель в прихожку
Здравствуйте! Скоро будем переезжать в новый дом, купили недавно. Хотим купить в него мебель, в прихожку в частности. Подскажите, где выбрать?
-
- Всего сообщений: 658
Re: Выбрать мебель в прихожку
Поздравляю с переездом. Да, хлопотно, но приятно все равно. Для меня всегда интригующе, какую мебель для себя выбрать. Тем более, что сейчас есть из чего выбрать. Обратитесь сюда https://mebelit-spb.ru/. Лично мне тут нравится, как делают шкафчики, полочки и тумбочки. Разные есть стили выполнения, расцветки выбрать можно.
-
- Всего сообщений: 159
Re: Выбрать мебель в прихожку
Из новой мебели которую мне надо было купить в первую очередь, это был именно столик, просто мне его надо было использовать не только для того чтобы кушать на нем, но и для работы дома он был мне обязательно нужен. В итоге много где искал и смотрел столики, но только тут нашел нужный журнальный стол трансформер который и вам могу посоветовать посмотреть. Недорогая стоимость, столиков есть много и себе купить смог такой, как на фото справа. Посмотрите магазин, таких приятных и очень демократичных цен на мебель вы точно больше найти нигде не сможете.

-