Где в Раменском заказать ремонт дорожек к моему магазину? ⇐ Беседка
-
Автор темыboni
- Всего сообщений: 41
Где в Раменском заказать ремонт дорожек к моему магазину?
Я хочу привести в порядок дорожки, которые ведут к моему магазину. Кто мне посоветует компанию в Раменском, которая не дорого берет за устройство покрытия дорожек и установку бордюров?
Последний раз редактировалось boni 31 июл 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 47
Re: Где в Москве заказать ремонт дорожек к моему магазину?
Любая строительная бригада Москвы, даже частная, сможет выполнить поставленную вами задачу очень быстро, качественно и за небольшие деньги.
-
- Всего сообщений: 22
Re: Где в Москве заказать ремонт дорожек к моему магазину?
Я здесь заказывал установку бордюров на моих дорожках https://ramplit-stroy.ru/ustanovka-bordyurov/ . Покрытие было в хорошем состоянии. В общем, могу сказать, что работу специалисты компании выполнили быстро, все за собой убрали, не было и соринки, после того, как они ушли. Стоила услуга не дорого. Короче советую вам сюда обратиться по вашему вопросу.
-
- Всего сообщений: 31
Re: Где в Раменском заказать ремонт дорожек к моему магазину?
В Благмос можете заказать необходимую вам услугу. Эта компания одна из немногих, что работают по Московской области, которая выполняет обмерные работы совершенно бесплатно.
-
- Всего сообщений: 15
Re: Где в Раменском заказать ремонт дорожек к моему магазину?
Автор, я вам советую по вопросу устройства покрытия дорожек и установку бордюров обратиться в эту московскую компанию, которая занимается широким спектром строительных заказов https://poisk-pro.ru/orders/moskva/remont-stroitelstvo . Я дано уже знаком со специалистами этой компании, и могу отметить, что работают они очень хорошо, профессионализм налицо. И это при том, что стоимость услуг тут не самая высокая.
-