Нужна качественная пленка для стяжки в МосквеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Нужна качественная пленка для стяжки в Москве

Сообщение Valentin Ivanovich »

Вышло так, что мне нужно производить стяжку полов и для этих целей нужна крепкая полиэтиленовая пленка в большом количестве. И мне интересно узнать, а где вы предпочитаете покупать такую пленку хорошего качества в Москве по доступным ценам?
Реклама
Kirov
Всего сообщений: 216
 Re: Нужна качественная пленка для стяжки в Москве

Сообщение Kirov »

Видел и не раз в продаже различные строительные пленки на московских рынках. Может и вам стоит посетить такие места, тем более, на базарах можно и поторговаться, сбить цену.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Относительно недавно имел дело с такой полиэтиленовой пленкой 150 МКМ с добавлением дисперсионной сажи. И такое изделие мне понравилось тем, что оно обладает влагозащитными, гидроизоляционными свойствами, не гниет. А при этом по деньгам продукция такого рода стоит вполне приемлемо. Кстати, вот тут вы Valentin Ivanovich можете попробовать подобрать пленку для стяжки https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... -styazhki/ .
Valdiss
Всего сообщений: 276

Сообщение Valdiss »

В таком московской фирме как СтройБуд, продают самые различные материалы для стройки, в том числе и пленки из полиэтилена. Но вы уже сами все поузнавайте что к чему при желании.
Ответить Пред. темаСлед. тема