Потолок в квартире ⇐ Беседка
-
Автор темыChaosPeter
- Всего сообщений: 101
Потолок в квартире
В новостройке купил квартиру и там надо с нуля делать ремонт. Пока не решил как потолок сделать лучше. Какие советы дадите? Какой материал использовать?
-
- Всего сообщений: 85
Re: Потолок в квартире
Зависит от вашего бюджета. Но вроде в последнее время натяжные потолки очень популярны. И можно недорого их сделать в принципе. Необязательно самый дорогой материал использовать.
-
- Всего сообщений: 45
А я делал потолок используя для этого гипсокартон. Многие скажут что так не модно типа, а мне нравится. Он позволяет абсолютно выравнять потолок, спрятать туда все коммуникации и самое главное, что можно потом использовать любые светильники. Покупал гипсокартон вот в этом магазине https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/
-
- Всего сообщений: 46
Не знал, что есть мода на потолки. Мне кажется надо ориентироваться на свой вкус и предпочтения. Мы же живем в своем доме и нам должно быть комфортно и уютно.
-
- Всего сообщений: 195
На мой взгляд лучше сделать натяжной потолок , по скольку он будет смотреться гораздо интереснее и скрывает все неровности основного потолка. С монтажом света в таком потолке тоже не будет проблем, сделать его можно будет каким угодно.ChaosPeter: ↑20 мар 2022, 07:23 В новостройке купил квартиру и там надо с нуля делать ремонт. Пока не решил как потолок сделать лучше. Какие советы дадите? Какой материал использовать?
-
- Всего сообщений: 25
Я за натяжные потолки. У нас в Тюмени есть производственная компания Мастер+ , они делают потолки "под ключ" , материалы используют безопасные для здоровья, и монтаж качественный.
-
- Всего сообщений: 6
-