Варианты межкомнатных дверйОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Klares
Всего сообщений: 135
 Варианты межкомнатных дверй

Сообщение Klares »

Хочу узнать, где посмотреть хорошие варианты межкомнатных дверей. Честно сказать, хочу сэкономить на них, так как на фирму нужно много единиц. Нужен совет по вопросу, какие выбрать?
Реклама
Malker
Всего сообщений: 109
 Re: Варианты межкомнатных дверй

Сообщение Malker »

Обратите внимание. что сейчас есть варианты, которые способны и удовлетворить требования, и сэкономить бюджет. Нужно немного подсобрать информации, вот предлагаю эту http://youhouse.ru/publik/gde-priobrest ... -dveri.php статью почитать и внести некую ясность в то, что Вам может подойти и куда обратиться с заказом. Хороший материал опубликован, как раз для тех кто делает ремонт. Так что тоже берите на заметку и проанализируйте информацию для принятия взвешенного решения.
karina.troshenko
Всего сообщений: 6

Сообщение karina.troshenko »

У нас котик живет, вдвойне сложно выбрать двери было. Взяли рельефные
Antonio
Всего сообщений: 34

Сообщение Antonio »

Klares: 03 фев 2022, 12:27 Хочу узнать, где посмотреть хорошие варианты межкомнатных дверей. Честно сказать, хочу сэкономить на них, так как на фирму нужно много единиц. Нужен совет по вопросу, какие выбрать?
Сначала определитесь с бюджетом и дизайном. Мы когда делали ремонт, тоже озадачились выбором межкомнатных дверей, ведь бюджет был ограничен, а хотелось чтобы было и красиво, и качественно, и недорого. Знакомый посоветовал ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина "Двери в дом" https://www.dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/ . Выбрали скрытые двери. Доставили на следующий день после оформления заказа. Аккуратно специалисты компании двери установили.
Ответить Пред. темаСлед. тема